WITY au quotidien

Pourquoi WITY n’a pas encore d’app mobile ?

Pour le moment, WITY ne propose pas d’accéder à ses services via une application mobile.

Mais cette situation n’est que temporaire puisque nous développons actuellement une application qui sera disponible sur iOS et Android courant 2019

Nous avons volontairement fait le choix de finaliser dans un premier temps l’ensemble des développements techniques sur notre plateforme, accessible sur ordinateur et tablette, avant de lancer les développements de notre app mobile.

Les services actuellement proposés sur notre plateforme seront tous disponibles sur l’app mobile WITY.

En attendant sa sortie, nous vous invitons à découvrir les premiers visuels de l’app mobile WITY.