Mon espace en ligne

Accéder à mon espace WITY

Pour accéder à votre espace en ligne WITY, il vous suffit de vous rendre sur le site wity.fr

Cliquez sur le bouton « Connexion », situé en haut à droite de votre écran.

Indiquez ensuite votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Si vous avez perdu votre mot de passe, pas de panique. Il vous suffit de cliquer sur « Mot de passe oublié ?». Un email vous sera envoyé à l’adresse avec laquelle vous aviez créé votre compte. Vous pourrez alors le réinitialiser en toute simplicité. Pour augmenter la sécurité de votre compte WITY n’hésitez pas à réinitialiser votre mot de passe de temps en temps !

Première connexion

Si vous accédez à votre espace en ligne pour la première fois, vous avez certainement reçu un email vous invitant à vous connecter et à définir votre mot de passe. Cliquez sur celui-ci et laissez-vous guider.

Et si vous êtes complètement bloqué, n’hésitez pas à demander l’aide de notre équipe en nous écrivant à l’adresse hello@wity.fr

Ne vous inquiétez pas, nous sommes très réactifs !